Не работают usb порты и p/с 2(тот что круглый зелёный) хотя когда в пк порт засовываю мышку лазер светится,а работать не хочет. А когда в usb запихиваю мышку никакой реакции. Как думаете в чём дело?
какая ОС ? Не отключены ли устройства в биосе? Если win, то что показывает в диспетчере устройств и журнале событий? Что предшествовало поломке?
Во всех usb портах себя так ведет? как ведут себя другие устройства подключенные к usb? Пробовал-ли другую мышь подключать?
windows 7 вроде не отключены поломке ничего не предшествовало,просто перестала работать в момент и всё
да на всех,подключаю карт ридер,там лампочка мощности загорается и затухает,принтер не работает. Купил новую мышь и подрубил никакого результата даже лазер не горит. Тут я думаю скорее всего перегорели порты,мне интересно почему пк мышь не пашет,лахер горит но не пашет
Грузани livecd убунты какой-нить. Посмотри как в ней себя будут вести устройства. Сталкивался как-то с темой что юсби не реагировали ни на что, помогла переустановка системы.
Погоди-ка, а во время установки винды мышь работала? И кстати как с клавой дела обстоят? Попобуй все же линукс, для успокоения совести
во время установки не работала. клава работала всегда,думаю usb перегорели ну да хер с ними,пк порт должен работать но в нём мышь тоже не пашет
Я не занимаюсь телепатией и гаданием по фотографии =) Нужна реальная причина проблемы? сносите в компетентный сервисник и там вам все скажут.