Ссылаясь на данный топик - /thread238063.html написал софтину, которая скрытно фоткает экранчик через установленный промежуток времени и сохраняет фоточки в папку. Софт: http://slil.ru/29896531 Использовать: помещаешь scLog.exe в диск C:\ например, потом пуск, выполнить, пишем c:\scLog.exe 10000 где 10000 это время, через которое фоткать экран (10000 равно 10 секундам). Чтобы выключить, находишь в процессах процесс scLog.exe и cmd.exe и оба убиваешь. Фотки по адресу {ДИСК ГДЕ ВИНДА}\windows\debug\screens\ Впринципе я уже отписал в той темке, но может кому пригодится - вот создал отдельно P.S.: автор за ваши действия ответственности не несет
ну да, так то видео состоит не из кадров... знаешь что такое ФПС? Это фреймс пер секондс, то есть количество кадров в секунду. 1000/30 = ~33.3 миллисекунд чтобы сделать качественную ави запись. Нда...
Я спокоен бро, просто вот думаю, а почему нельзя было сделать 2 функции в программе которые будут передаваться параметрами в cmd.1 будет делать просто кадры (фотки), а вторая делать видео...
хорошо, сделаем чтоб при снятии скрина был звук как у игровых автоматов + на каждом скрине ватермарк бабой голой
а ещё сравнивать MD5 файлов, если есть 3 одинаковых MD5 то выдавать звук "динь динь динь динь динь динь динь динь динь"