Привет. Короче, когда пишешь статьи в Вики, то твой IP отображается. Это не есть хорошо, если весь мир будет знать твой IP. И не то, чтобы я собирался размещать ЦП или опускать рассы/народы, но все-таки это просто неприятно. Однако они как-то блочат прокси, я перепробывал дофига разных, в т.ч. соксов, даже с полузакрытых форумов- все одно, блок и блок. Всвязи с этим вопрос, как справится с этим? Тупо пробывать все прокси подряд? Или, может, можно как-нибудь отрубить показ IP? А если создать аккаунт, то IP будет отображаться?
нет, не будет тогда. IP нужно для того чтобы можно было классифицировать все исправление внесенные анонимным автором, в качестве уникального идентификатора используется IP. Если залогинен на сайте вместо IP пишется твой логин.
ТС, ты не умеешь юзать соксы? википедия не может палить с сокса ты сидишь или со своего ипа заплати хотя бы за один и пользуйся на здоровье (на тех же 5socks), а то понабрал гавна из паблика и жалуешься
Ну я пробывал сидеть с соксов, правда они, так сказать, не являлись приватными. А Википедия, очевидно, как-то собирает списки соксов. В принципе, мегоанонимность тут не нужна, главное, чтобы IP не палился и не был доступен всем и каждому.