Привет всем. Вчера пришло письмо и вызывают в суд, из-за того, что не оплатил штраф за переход в неположенном месте.(забыл) Прошло 7 месяц спустя выписки квитанции. Скажите что там будет? Сколько мне платить? Мне сказали что там пение и может быть такое что 2-3к заплачу вместо 200р. У кого было подобное - расскажите
Жесть о_0 Вот это феил если придется заплатить 1-2к руб вместо 200 за переход не в том месте =\ Сори за флуд, но в такой теме нереально удержаться от высказывания...
Ну вообщем точно ты уже не 200 будешь платить , а больше. Ведь там наверняка было нужно уплотить в течении месяца, а теперь и внатуре 2к будет..
Лежит 3 штрафа за переход не в том месте. ни один не платил. прошло 10 месяцев. самое смешное, что все штрафы за переход в одном и том же месте)) тс, не сцы, ничего страшного не будет, а чтобы совсем ничего не было сходи заплати штрафы перед тем как идти и иди со спокойной душой.
а я чужими именами всегда представлялся, когда дпс ловили за переход. на просьбу показать документы - говорил, что они дома. меня записывали, давали квиточек и я спокойно уходил