ты че такой злой? проблема с аудио, например, характерна не только для еее (она возникает и на ноутбуках и на стационарниках), так что и тут помогут. С проблемами с видео пока не сталкивался
советов куда мне идти не стоит писать. я тоже могу указать правильный путь. вертекс, смотри, я вот качнул с офф.сайта у них дрова на видос, установил, и карта как бы стала обнаружена (в директиксе название там итд.), но только вместо нужных 768 у меня 8. я даже незнаю что и делать.
2 вопроса: 1)откуда информация о 768мегах? я в описаниях нетбука так и не понял, что за системную память использует графический чипсет 2)сделай скрин ошибки про 8 мегов
|qbz|, http://forum.windowsfaq.ru/showthread.php?t=124412 (гугли в том же духе) Очевидно же, что с потолка...
VERte][, ну а ты сам как думаешь? там когда семерка стояла - заходишь в директикс (pusk -> vypolnit -> dxdiag) и там было 768мб. скрин? ошибки то нет никакой, просто когда в директиксе смотришь количество МБ на вкладке Дисплей - там 8мб. HakaR, почитаю завтра, спасибо