Добрый вечер. Мне нужно на английский сделать какую-то фичу с участвием английского. Можно делать что угодно, но в пределах разумного. Пока самое оптимальное, что пришло на ум, это забецать видеоролик минут на 20 "Why do we learn English language?" и самому его озвучить. Помогите...)))
1)Открываешь гугл-поисковик, задаешь запросы типа "London" и "Why do we learn English language?" 2) Создаешь на раб.столе папочку "Project English", бережно складываешь туда весь материал. 3) Если не помог пункт 1 - используешь фантазию и извилины, открываешь сайт translate.ru или его аналог, пишешь текст на русском ("английский очень важен в нашей жизни..." (Главное здесь - ахинею, выдаваемую транслейтером грамотно сформулировать в полноценное предложение.) 4) Апофеоз - открываем Movie Maker, вставляем туда фоточки из папки "Project English", вставляем свою озвучку. Такие пункты как создание world - документа и запись озвучки я опустил. Удачи. --- если я конечно все правильно понял. а вообще.. заделай им сайт о истории UK.
Спасибо. Ну я то знаю как сделать мувик. Я немножко другое имел ввиду: помогите придумать другую идею (не мувик). Если не найдем более подходящей, то остановлюсь на этой. // Сайт отпадает - уже занята эта ниша