Знаю PHP на базовом уровне, javascript не сильно, но мне это все очень нравиться. Преграда в том, что я не знаю как и где использовать свои знания, а главное где набраться практики, ведь теория сама по себе ничего не значит. Где можно поработать даже бесплатно, что б набраться опыта? Может кому нужен прогер, писать несложные скрипты, подчеркиваю бесплатно говорите, буду рад поработать, а вообще хочу услышать советы по тому, где опыта набираться. Своих проектов нет, и не хочу, нет идей, да и для себя только писать не пойдет.
Ты иди на форум программистов и смотри какие вопросы задают новички, а потом сам пытайся решить их с помощью php.
добро пожаловать к нам в раздел Кодинга там и новички с лабораторными и хакеры с просьбами. потренероваться достаточно можно.
Вот именно, что вопросы так просто у меня не возникают, если б где то задачи найти для решения, как типа математику решаешь мож. реально где то такое есть?
Там хрен пробьешься без отзывов, опыта и рейтинга на сайте + ты всегда будешь выполнять работу за самые маленькие деньги, у заказчика есть огромный выбор и много вариантов, конечно он выберет халопа, который почти бесплатно будет делать.
думаю тебе нужно найти простенькие задачки по программированию и начать именно с этого,а потом усложнять и усложнять потихоньку=) соре за оффтоп,стукните пожалуйста мне в аську кто на серче зарегистрирован и у кого есть 5 минут=)