всем привет. В общем, купил psp. По гуглил ,прочитал как ставить прошивку..залил Chickhen запустил его, была перезагрузка псп,установил прошивку 5.03 GEN-С и всё было ок. Игры ставил, шли.. После того как села батарея прошивка неожиданно слетела, я повторил данные манипуляции с ней снова..но вот опять батарея села и уже не прошивается. Запуск Chickhen и его аналога MHUSPEED v3 не приводит к перезагрузке псп..и соответственно прошивка не ставится. Пользователи псп помогите решить проблему спасибо.
Chicken (эмулятор ломаных прошивок) слетает после полного отключения psp. Нужно кидать псп в ждущий режим чтоб ничего не слетало
Какая версия ПО? Ставь кастомную.У меня GEN-C уже год наверно и за это время слетала всего раз 10. p/s Ты бред тут не неси.
ну я незнаю как у тебя, у меня лично это вот так происходит - открываешь папку мхуспид3, причем так, чтобы иконка на папке грузанулась раньше чем изображения в ней после открытия....как только иконка подгружается и открывается папка - появляется глюк (зеленка) - тут происходит перезагрузка. потом просто ставлю Кастом Фирмвейр через меню игры -> пожалуйста, можно играть.