Доброго времени суток. Такая проблемма, есть машна, которая подверклась зевсовскому КОСу, при котором затираются ветки. Машина вообще не включается, ссылаясь на отсутствие system32/config Как это вылечить, или востановить систему? XP Professional SP 3, build 2600 Очень нужно, подскажите плз.
КОС затирает\удаляет часть реестра, сильная штука. После неё винда не грузится, так что не катит через зевс удалять)))
Я подло подкинул своей училке свой билд зевса, у неё нод 32 стоит, а я бота криптовал. Нод тупой КарочеЮ была контрольная, а я много проболел, она мне 6 поставила, вот я со зла и выдал ей кос... Она позвонила, спрашует, мол комп не грузится. (В класе все знают, что я программист), говорит если помогу, даст перездать, вот и мотивация
Шансов востановить мало очень... вариантов вижу 2... 1) из под лайв CD или из под другой винды с помощью программ для восстановления удалённых файлов попытаться восстановить файлы из WINDOWS\system32\config 2) заменить файлы из WINDOWS\system32\config файлами из папки WINDOWS\repair это если нужно восстановить старую винду хоть как-то... а вообще врядли удастся восстановить до состояния перед заражением.. так что лучше сразу переустановить...