Появились телевизоры с функцией Google TV. Эту технологию показала компания Sony. Пока можно приобрести четыре модели с диагональю 24, 32, 40 и 46 дюймов. Каждая модель имеет четыре HDMI-разъема, четыре USB-порта и встроенный модуль Wi-Fi. Телевизоры скорее напонимают компьютерны6е устройства, поскольку оснащены мультимедийным процессором Intel Atom CE и операционной системой Google Android. Наличие веб-браузера Google Chrome позволяет открывать веб-страницы. Устройства поддерживают Twitter. память телевизоров предустановлены приложения для доступа к контенту CNBC, Napster, NBA, Netflix, Pandora , кроме того к телевизору прилагается миниатюрная клавиатура. дата 14,10,2010 источник http://ru.worldseo.net/news/4315/go.html
я как противник телевизора(лет 5 не смотрю) считаю эту идею полной х**нёй, но считаю что она будет пользоваться хорошим спросом
ну неужели родили наконецтаки! я уже лет 5 тв через пк только смотрю, даже старый комп для этого дела оформил! так вот не нравится мне тут только операционная система, а также сомнительный вопрос на счет технических характеристик ПК, будет прикольно если зависнет браузер из за нехватки памяти ыы))
Блин за ними не угнаться... Купили себе Sony Bravia 2 года назад, а теперь телевизоры в 1оо5оо раз лучше