Доброго времени суток уважаемые програмисты! ------------ в общем есть код PHP: <?php if ($_POST['act']=='show') { } ?> при подаче POST-запроса, нужно загрузить определенную страницу и спарсить с нее данные и все это сохранить в файл? может ктонить покажет примерчик, как это делаеца? спасибо заранее. с меня +++ (хоть я ипонимаю, что это мало что значит)..
PHP: <?php if ($_POST['act']=='show') { $url = "http://site.ru/";// url страницы $content = file_get_contents($url);// грузим страницу preg_match_all("#<b>(.*?)</b>#is",$content,$log);// парсим всё между тегами <b> file_put_contents("save.txt",implode("",$log[1])); // пишем в файл } ?> вот и всё =)
RedFern.89 лицо не треснет, не? Вы вроде знаете хоть какой-то ЯП, пролистайте любую книжку по ПХП, чтобы освежить синтаксис, а дальше можете кодить как на своем дельфи (или что вы там учили). Дальше можете зайти в прикрепленную тему по ПХП и задавать конкретные вопросы по конкретной реализации. Если же вы хотите чтобы код написали за вас - я буду такие темы вырезать или отправлять в раздел "О работе". Не засоряйте этот раздел