Добрый вечер, сломался ноутбук, в чем может быть причина? Перестал работать после: отключил питание, открыл крышку, снял оперативную память, открутил кулер, но не отцепил, протер пыль сухой тряпкой, снял проц, протер, собрал все на место и . . . Больше он не включился. Точнее кнопка питания горит, дисплей черный, думал может шлейф, нет, жесткий молчит, снимал его проверял, работает, вот вроде все рассказал, носил в 2 СЦ, не могут сделать ( з.ы наверное самое главное, я забыл снять батарейку
снимал в какой одежде ? если синтетика - пробой статическим напряжением SODIMM плат памяти RAM ноута. попробуй переставить их местами, в шерстяных штанах. загрузится с DVD и выполнить memtest+
пробуй без оперативки завестись(должен попищать). или по очереди. сначала один слот вставляешь- пускаешь. Потом-другой
А вначале там паста была??? тут имхо дело не в оперативе, если не пищит - проблема либо с мамкой либо с процом
Большинство ноутов не пищат впринципе при запуске. Если снимал проц, дело скорее всего в материнке, тем более что у тебя amd. Как вариант сними батарею и перебери его еще раз. Посмотри схему мамки и сбрось биос. Пробуй запускать. Если ничего - мамку под смену. Термопаста, тут не при чем. Без термопасты он может перегреваться, но запуск будет.
Омг, я такой даже в руках ниразу не держал... Явно редкая штука, тут если только подборка, врядли в СЦ будут запчасти конкретно под него. Вообщем попробуй еще раз перебрать, если ничего - проще думаю будет купить новый.
а ты точно нормально все сложыл , от проца усики не отваливались ? ... если проц то включаться не будет воще , оперативка одна две ? если 2 пробуй с одной , может ты чего еще там отключил ?*
а теперь, запусти ноут на 1 минуту, и потрогай проц АМД - если холодный, сочувствие. процессоры АМД - редко вылетают, вот модули памяти такого призводителя - могли вылетить запросто от удара статическим напряжением, при разборке ноута.
была такая-же xyйня, но с десктопом. Я там забыл маленький 4-х пиновый коннектор с питанием в мать воткнуть. И пока мануал по мамке не скурил ничего не понимал. Вывод: кури ман. а если всё действительно ок, то сгореть могло всё, что угодно.
Я не помню в какой я одежде был( в трусах наверное. Мана нет, с рук брал. Проц греется, биос сбрасывал, нет усики целые, в чем проблема вообще не понятно. Оператива тоже хз, в наших магазинах ддр2 только, а на моей замочек в другом месте.