При мне не кто не умирал И как все то я не видал И трудно смерть себе представить И чувства мысли сопоставить С реальным миром и собой Когда уходят в мир иной От встречи с смертью нет спасенья И места скрыться от явленья Она приходит один раз И то, как факт в последний раз Никто не скажет как оно И что там после уж того А то, что пишут, говорят Так то, желанья иль грозят Пугают муками иль Адом Иль обещают встречу с Раем Хоть в том равны, что Все умрем И тайны все с собой возьмем Какими были, мы в себе И что скрывали мы в уме Ведь в каждом много скверны, лжи Поступков подлых позади В чем не достигли покаянья И действий этих оправданья Вот не готов я смерть принять Так как не знаю, что мне ждать Хоть и за жизнь я не цепляюсь И не скулю и не брыкаюсь Порой и к смерти сам взывал Когда без смысла, духом пал Бывало даже от стыда В ней видел выход иногда И говорят от мук телесных Лекарств, на что все нет известных Смерть с избавлением пришла И как бы пользу принесла Но об умерших горько плачут И скорбь свою от всех не прячут А носят траур нужный срок И поминанья, как звонок Предупрежденья всем живущим Что время кратко для заблудших Никто не знает сколь дано И как прожить то суждено Одни уйдут, чуть видя свет Другим же в старость, в много лет Хоть то не значит ни чего Коль смерть возьмет их все равно Душа ж ведь возраста не знает И от того всегда стенает И до конца не верим мы Что смертны, тоже как они Хоть каждый миг кого хоронят Сознанье мало нас тревожит И привыкаем быстро мы Что кто то вышел из игры Что вот его средь нас не стало И время новое настало А смерть как вешка на пути Теперь решай куда идти Ушли товарищи, родные И их другие заменили И пусть уж с ними все не так А ты уж вовсе не простак И отношения другие Все как то больше что чужие Уж поколенья поменялись А мы такими же остались И не найдем себя средь них Зачем им нужен добрый псих У них другие интересы Запросы, ритмы и процессы А ты от них как отделен Все ищешь где б найти покой Что б мысли, думы погонять И смысл, какой то отыскать А завтра может, сам умруПри мне не кто не умирал И как все то я не видал И трудно смерть себе представить И чувства мысли сопоставить С реальным миром и собой Когда уходят в мир иной От встречи с смертью нет спасенья И места скрыться от явленья Она приходит один раз И то, как факт в последний раз Никто не скажет как оно И что там после уж того А то, что пишут, говорят Так то, желанья иль грозят Пугают муками иль Адом Иль обещают встречу с Раем Хоть в том равны, что Все умрем И тайны все с собой возьмем Какими были, мы в себе И что скрывали мы в уме Ведь в каждом много скверны, лжи Поступков подлых позади В чем не достигли покаянья И действий этих оправданья Вот не готов я смерть принять Так как не знаю, что мне ждать Хоть и за жизнь я не цепляюсь И не скулю и не брыкаюсь Порой и к смерти сам взывал Когда без смысла, духом пал Бывало даже от стыда В ней видел выход иногда И говорят от мук телесных Лекарств, на что все нет известных Смерть с избавлением пришла И как бы пользу принесла Но об умерших горько плачут И скорбь свою от всех не прячут А носят траур нужный срок И поминанья, как звонок Предупрежденья всем живущим Что время кратко для заблудших Никто не знает сколь дано И как прожить то суждено Одни уйдут, чуть видя свет Другим же в старость, в много лет Хоть то не значит ни чего Коль смерть возьмет их все равно Душа ж ведь возраста не знает И от того всегда стенает И до конца не верим мы Что смертны, тоже как они Хоть каждый миг кого хоронят Сознанье мало нас тревожит И привыкаем быстро мы Что кто то вышел из игры Что вот его средь нас не стало И время новое настало А смерть как вешка на пути Теперь решай куда идти Ушли товарищи, родные И их другие заменили И пусть уж с ними все не так А ты уж вовсе не простак И отношения другие Все как то больше что чужие Уж поколенья поменялись А мы такими же остались И не найдем себя средь них Зачем им нужен добрый псих У них другие интересы Запросы, ритмы и процессы А ты от них как отделен Все ищешь где б найти покой Что б мысли, думы погонять И смысл, какой то отыскать А завтра может, сам умру И правды так и не найду Зачем прожил я так бездарно Ушло то время безвозвратно И Божьих планов не постиг Одни сомненья, что достиг… И правды так и не найду Зачем прожил я так бездарно Ушло то время безвозвратно И Божьих планов не постиг Одни сомненья, что достиг…