Подскажите как сделать чтобы в правом углу сайта висела табличка в которой к примеру была надпись Подойти при нажатии на которую отправлялся определенный Get запрос и надпись Подойти менялась на Отойти. При нажатии на которую выполнялся другой Get запрос и кнопка опять возвращалась в позицию Подойти. И подскажите пример скрипта для Greasemonkey который может спарсить определенные данные по ссылке и всунуть полученные переменные в скрипт указанный выше.
Не не то. Вот примерно то Только вот надо чтобы перед словом сообщение стояла маленькая картинка. И чтобы было не 2 пункта меню а 1 чтобы при нажатии на сообщение менялось на сообщение 2 и в обратную сторону.И чтобы при нажатии на кнопку обязательно отсылался определенный Get запрос.
Знаю что вот таким кодом можно вставить изображение. Но вот как его поставить перед словом "Сообщение" не знаю. Если делаю так то картинка появляется в левом нижнем углу страницы а надо чтобы перед словом Сообщение.
Появился еще один вопрос. На данный момент есть вот такой скрипт. В настройках указываем 2 сайта и при нажатии на ссылки он через get посылает запрос на них. Как сделать чтобы если к примеру в настройках не введен 1-ый сайт то соответственно в меню чтобы не показывался пункт Сообщение. Если второй то соответственно Сообщение 2 чтобы не показывалось.
Как сделать таймаут указанный в комментариях? Только надо чтобы все эти запросы выполнялись не одновременно а по очередно. Сначала один потом второй и т.д.
Подскажите плиз пример скрипта. В общем суть такова есть игра game.ru которая по средству flash постоянно подгружает различные файлы и т.д. но ссылка которая указана в адресной строке постоянная и не меняется http://game.ru/index.php Нужно чтобы скрипт постоянно отслеживал какие файлы подгружаются и если увидел что подгружается определенный файл(который мне нужен) то выполнять нужный мне Get запрос.
Подскажите что не так делаю? Нужно спарсить все значение которые стоят в поле art_id в xml файле. Сам xml файл http://rapidshare.com/files/424243391/1.xml Паршу с помощью скрипта