Здарова античат! =) Как показал мне форум хрень, я тут не был 137 дней... Без компа жизь плоха... Взял тут тачку поганять. И приключилась такая хрень. Врубил сегодня комп утром... винда еле еле загрузилась... висла по страшному... Потом посморел 2-ой хард не открывается не через cmd и експлорер. Пишет как бы есть разделы, но нада форматнуть (кажись же ничё не устанавливал и ничё не делал) 3-ий раздел на харде отлично открывается... Вообщем до жопы испугался, т.к. уходит инфа, за которую меня по головке точно не погладят. В аське спросил у одного, чем мона востановить инфу, так начал барыжыть... Больше сказать нечего... Вот обращаюсь к вам АНТИЧАТ, чем мона востановить инфу (хотя бы часть)? З.Ы. Undelete NOW! Trial, Filerecoveryangel - отличный бред! НЕ ПРЕДЛАГАТЬ САМ ЗНАЮ, ЧТО ОНИ НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫ!
Есть специальные сервисы(фирмы) гдето читал. Туда отнесеш, писали, что даже супер раздобаный хард восстановят без проблемм!
Меня почти всегда спасала Ontrack EasyRecovery Professional, по крайней мере она показывала лучший результат из того, что я пробовал. В нашем городе восстановление данных в фирме, стоит 6000 руб. и в половине случаев, как я слышал. они тоже пользуются EasyRecovery )))))))
Хм... Мне или A110ut или +Toxa+ посоветовали классную программулину: Recover My Files Она у мну восстановила почти все что мне было важно... Правда работает долго у мну на 40 Гб ушло почти 8 часов... Но это стоит того. Когда нада. ИМХО.