Привет всем. После того, как потерял флешку с важными данными - хочется не наступить на то же грабли опять. Т.е. если даже потерять флешку, чтоб данные не доступны были. просто с этим флешкой пользуюсь на назных компах на работе, у друзей и дома, по этому стандартное шифрование не пойдет, ибо не удобно ка каждом компе ставить дешифраторы. по этому поводу хочу приобрести флэшку с биометрической защитой. Но не знаю какой лучше купить (устойчивое шифрование) и вообше откуда. гуглил, нашел несклько магазинов, но или нету на продаже или непоятно что к чему. По этому ненадо тупо направить туда. Мне надо реальные ответы или владельцев таких флешек или кто немного соображает в этом деле.
да заеба всеми этими возиться. лучше биометрическую защиту, чем сидеть опять и расшфровать и дешифровать.
PabloPicasso Capacity from 128MB - 1GB щас чуть не каждая прога уже столько весит. отдать 190$ за 1ГБ - не разумно как то. хотябы 4GB. Ponchik ПОнч, тоже самое это, что и носить портативный криптор. затрудняет процесс просмотра/записи + время распаковки/паковки. тебе надо что то срочно записать или скинуть в ноут, а ты блин, пока вводишь пароль на архив, потом распаковка файла....