Появилась задача, что бы html страничка открывалась только в одном определенном браузере, например Opera, больше негде. Помогите с идеями, как подобное можно реализовать?
Ну ТС, если тебе надо имено в HTML и только под определёную версию оперы, то: Юзаеш функции для JS типа blowfish шифруешь зарание HTML используя ключ - имя и версию браузера, например "Opera 111.111" потом на JS расшифровываешь, ключ берёшь - имя браузера и версия если не совпадёт - ничего не сработает. Профит? Пост написан с использованием хакерской догадки
да все работает.. Просто, есть страничка index.html есть opera usb, хочу сделать так что бы эта самая страничка открывалась только в этом браузере (opera usb ) и все.
А это ~-1 посетитель.Теперь давай подумаем, что лучше, написать 4 строки на PHP с проверкой юзерагента или писать строк 20 на JS + терять потенциальных посетителей?
Блин какой посетитель? Мне одну страничку которая никогда не появится в инете надо сделать так что бы открывалась только в одном браузере.. Есть кто в js кодит? сколько стоить будет?
А чо ты про HTML спрашиваешь если есть PHP на серваке! и для чего эта тема? ты if() сделать не можешь?
пусть все через пользователя проверяется - то есть открываешь пагу, и там написано: "пользователь, если у тя не опера х.хх, то выключи браузер и больше не подходи к компу".
да он то просит на HTML защиту кода, то говорит что есть PHP, потом говорит что это будет на компе пользователя, тоесть никаких PHP
Я так понял он хочет, чтобы его html-страничка отображалась только в его портейбл опере, дабы никто больше не смог посмотреть. ТС так?