Такой вот вопрос. Получу ли я бан в гугле или яше если буду заполнять сайт контентом перевод забугорных блогов при помощи гугл переводчика без редоктирования? Сайт нулёвый. Хотел забить контентом потом уже раскручивать.
а что можете предложить чтоб избежать бана? разбавление копипастом не поможет?=) бан в яше нельзя, ведь для сапы тружусь...
трудиться ? а белый слабо ? сделать ? : ) тогда уже делай доры - плюс твой контет перемешанный = Яша прально делает что убивает все сайты такие подобному потому что рунэт засрали дальше некуда вот и правила там пожощще даже гугл в ру пожощще чем к другим странами
А если я статьи отредактирую. Ну сделаю нормально читаемыми, склонения + замена фраз на правельные. Смогу ли я тогда не волноваться или от этого толку нет? Adio Можешь подсказать где можно скачать книги в пдф для скана?( можно в пм)
Потому что гугл жрет почти все - и за такой контент почти правильно переведенный он не забанит. Если конечно ТС не влепит 50 тыщ страниц в сразу А если по 200 -300 страниц будет добовлять то не забанит - Самое главное что бы ТС не ставил дохера ссылок и не линковал все подряд - т.е для начала нужна одна ступень линковки - желательно безвозвратная *без ядра- Просто сделай тест - зарегь хост хорошо индексируемый гуглу залей страниц со скана - или переведенных гуглу - не больше 500 ста. и потом прогони НЕМНОЖКО по жирным сайтам с разным описанием - и увидиш - что будет : ) Самое главное это терпение и не спешить клепать все подряд .