сабж.позавчера оставил комп на всю ночь включенным,просыпаюсь,а он выключен,особо не придал внимания.Сегодня ночью ложился спать и точно помню что выключал,помню как выключился и всё погасло,утром проснулся,а он включен!ВТФ?! посоветуйте чем проверить или какиенить другие меры предпринять! из защиты стоит тока каспер.Стоит у меня винда сп3.
Тоже самое происходило. Ну это я сам там настраивал себе будильник чтобы комп из спящего режима просыпался и включал музяку(в планировщике задач). там вроде как галка была "Разрешить пробуждение из спящего режима". Будильник нормально отработал, но комп после этого начал тоже автоматом пробуждаться по ночам. И каждый раз на переднем плане довольное окно аваста. Видимо у него стоит обновление или сканер в планировщике винды, и т.к. я разрешил пробуждение то он и начал срабатывать всегда. Щас отключил все.
У меня круче... выключаю ноут, отключаю от него все провода, все все все, просто ноут в метре от него стоит вентилятор, выключаю вентилятор - включается ноут О_о но сейчас похолодало, вентилятор не юзаю, ноут не включается
Ха у брата такое было) Кнопка вкл/вык заедала и комп (не из спящего режима) ночью включался) Аж жутко спишь,спишь и как загудит =)
А вот некоторые материнки поддерживают удаленное включение компутера и еще можно в биосе лазить удаленно. http://www.radmin.ru/products/radmin/intel_amt_features.php Правда я думаю не в этом проблема. Но все таки круто, да? Я вот нагуглил еще в биосе есть функция Wake UP on Ring, ну вот в общем: Также говорят, что из за скачков в напряжении может быть такое или там что-то с кнопкой включения, замыкает, все такое. Или может пыль..