Вообщем установил я Tiny MCE Editor... Проблема - нужно в редакторе сделать лимит ввода символов. Но. Он как не реагирует на яваскрипт. В плане. Если я в textarea пишут onkeyup и т д - или при отправки формы проверку символов на Javascript то не сполняеться и не проверяеться не какой джаваскрипт.. Как быть ? Неужели он так захватывает это поле textarea что простую валидацию даже сделать нельзя ?.. Думал пойти по другому пути... Считывать кол символов в ПХП... но сам прикол что при отправки считает так же ВСЕ теги.... к примеру если я ввожу 123456789 то ПХП подсчитывает 16 символов потому что идет формат строки <p>123456789</p> Уже согласен на любой вариант но что бы работало во всех браузерах - хотябы вариант с ПХП что бы не считал теги..
Что то тут не так Code: $zz=$_POST['addesc']; mb_strlen(strip_tags($zz),'utf-8'); мне говорит ошика Fatal error: Call to undefined function mb_strlen() in
Значит буду делать чере str_replace занесу теги возможные и все... бо стем mbstring толку не будет : ) если он не стандартный какойто
Убейте мя.. Code: $zz=$_POST['description']; $ag = str_replace("<p>", "", $zz); strip_tags($ag); echo $ag; break; Как сделать правильно ? Я хочу сделать так - получаем Пост - заменяем все теги на "" и потом их считаем. Или как получше без mb_streln