Старший вице-президент Microsoft Юсуф Мехди подверг критике сервис Google Instant — поиск в режиме реального времени. Как сообщает Computerworld, техническая составляющая новинки действительно впечатляет, однако Google Instant в итоге не удовлетворяет запросам пользователей. В Microsoft считают, что обновленный поисковый сервис Google предоставляет большое количество результатов, однако они в целом не соответствуют ожиданиям пользователей. По словам Юсуфа Мехди, Microsoft намерена сосредоточиться на совершенствовании интерфейса Bing и улучшении релевантности поисковой системы. Отметим, сервис Google Instant позволяет наблюдать вывод и коррекцию результатов поиска еще во время того, как пользователь вводит текст и не нажал кнопку «Поиск». Для реализации быстрого поиска Google потребовалось улучшить буферные серверы и системы кэширования, а также оптимизировать скорость обновления страниц с результатами поиска. 30.09.2010 18:00 http://www.onliner.by/news/30.09.2010/18.00/
заявление равнозначно: машина которая разгоняет 100км\час за три секунды это плохо, потому что у нее стекла не тонированные
Сервис пусть будет. Но мне не понравилось, что он у меня уже несколько раз сам включался, хотя я в нем абсолютно не нуждаюсь.