Ктото может назвать что нибудь...Что будет красивей и привлекательней для женщин кроме этих 2х свойств обьединенных во едино?) Тот кто сможет назвать свойство,качество или явление... Будет счастлив по жизни
Хе, тогда для женщин они и по отдельности вполне прокатят AGENTWPC74, ещё более "позднее" следствие ))
а я сначало не врубил че он спросить то хотел. т.с. спроси своих родителей почему они вместе и почему тебя заделали вот тебе и будет ответом.
То, что любят - понимают со временем. Сразу ты вряд ли поймёшь, что это "твой" человек. Как быть при поиске половинки? Естесственно, в первую очередь будешь обращать внимание на что-то. И чаще всего для девушек это "что-то" - деньги, смазливая мордаха или "мясо".
самое главное, на что девушки обращают внимание!!!! 1.Походка!Если ты будешь идти как лох,такой весь шуганый-пуганый,неуверенный,спотыкаясь - да тебе ни одна телка ни то что не даст,от тебя самая стремная замухрыжка бежать будет дальше чем видит! 2.Взгяд!Опять же,если у тебя будет взгяд неуверенного неудачника,ты не то что ни с одной непознакомишься,да ты вообще будешь обречен на вечные провалы с женским полом! Вот видишь ты, идет красивая девушка вся такая, в короткой юбке и все такое,стройная и тд.смотришь ты на её стройные ножки,и тут она ХОП и поймала твой взгляд,то как ты рассматриваешь её стройности.Обычно все делают вид, что ничего не произошло и как бы этот "нюанс" произошел случайно!На самом деле это не нюанс!ну я это к тому,что если ты смотрел к примеру на сиськи и она у тебя может спросить типа хрена пялишься?Меня если на таком ловят,я так и говорю прямолинейно - классная попка,глаз не оторвать)). 3.Шмотки.Главное, чтобы ты был опрятно одет и твои вещи были чистыми, ну еще что бы не вонял :-D!!!!Понятное дело,если у тебя вещи будут дорогие это никапельки не ухудшит твоё положение,а вот если эти вещи будут не стиранные пару недель,всякие непонятные пятна будут на шмотках и всё такое,врятли ты будешь выглядеть альфа-самцом в глазах девушек. Палю приват тему "первая фраза при знакомстве"! Всё элементарно и просто!!!Не надо ломать голову,что сказать при знакомстве,за Вас это сделал я с другом путём нескольких лет тренеровок! Итак,заветная фраза: Привет,меня зовут %юзернейм%!и тянешь руку(ну так вежливые люди делают при знакомстве).если молчит,спроси "а тебя?" вот только не заикайся и не мороси,спроси уверенно,но в тоже время не как хам=) удачи.
нет, просто не л*х типа тебя (ИМХО). *мнение о тебе основано на твоем же вопросе, не обижайся, если вдруг обидел. Просто докажи обратное.
immortalist +1 туда же добавлю мозг и умение красиво и грамотно вести диалог возможно даже манипулировать собеседником))
на мясо и бабки клеются зачастую шалавы, норм девушку не интересует не первое не второе. Они скорее обращают внимание на: -манеру речи, общения. -меру распущенности поведения И самое главное: -обращение с самой девушкой Ну а для знакомства можно использовать просто оригинальные методы, девушки безумно любят романтику коей можно похвастаться подружкам =) P.S. впервые стал свидетелем такового
1. я не мажор абсолютно, все, что имею - всего добился сам кровью и потом. 2. лет мне явно больше твоего. 3. за языком следи.