В общем она наверно не только у меня, ибо друзья тоже жаловались.После полу дня работы перестают грузится (почти все, а иногда и все) паги в браузере, остальные инет-проги работают отлично (ася, скайп, etc).Ошибка при загрузки паги банальна, выскакивает сразу же после коннекта к сайту (моментально): кеш чистил и т.д.Также после часу работы любое видео и музыка не хочет буфферизироватся до конца.После перезагрузки всё становится на свои места и т.д. Конфиг: Win7 (lic), Wireless. P.S Переустановка окон помогает, но не предлагать.
В любом другом браузере та же проблема, прокси нет только вафля+точка который её раздаёт. P.S Вот например сейчас не грузится всё кроме гугла, двача и ачата
1. Проверь систему на вирусы и прочую малварь. 2. Проверь, блокирует ли какая гадость порты. 3. Если первые 2 пункта не помогли - проблема на стороне твоего прова - звони, выноси им мозг. У меня подобное было дважды на разных провах - в одном случае была проблема с оборудованием на чердаке, во втором - у них в серверной.
у меня было когда тока на соц сети заходил и больше никуда,думаю правда как сказал immortalist.провайдеру позвони,мб у них что то.
Ага, только после ребута всё становится на свои места P.S Если кабель передёрнуть - не поможет ибо WI-FI.И да, за стационаркой всё гуд.
хм. значит что-то с вафлей. распиши что откуда куда через что раздается, покумекаю где может быть трабла)
Кабель (WAN) -> Точка -> Wi-fi P.S Проблем с сетью или точкой и т.д (на железном уровне) скорее всего нет ибо после переустановки винды месяца 3 не каких проблем нет.
попробуй переставить дрова на вафлю и полностью пересоздать все подключения, сбрось вафлю и переконфигурируй заново.
Было такое, прописал вручную в роутере DNS прова и гугла, стало все ок, позже пров признался что это у них были проблеммы.
Такая-же байда и тоже Вин7 Помогает перезагрузка роутера,иногда само проходит,иногда после перезагрузки ВИН Антивиря нет,фаера тоже нет,прокси нет, только прога дающая инет работающая через cнифер WinPcap. п.с Иногда помогает отключание уторента (только раздачи стоят которые даже не раздаются) может он просто съедает весь канал? Или проблема с ВИН7