Доброе время суток. Где находится запись об общем времени простоя винды ? В реестре вроде поискал. Ps: Именно где находится, про то что можно это увидеть в евересте я знаю ))
Это не то. Мне нужно именно то что показывается в евересте, но мне нужно найти где нахожятся эти данные. Вот, где хранится эта инфо ?
Он же книгу сканировал, какое там... Вообще тс имел ввиду, имхо, как ручками посмотреть через regedit общий аптайм системы. Но это я придираюсь, ага. 1) Самое простое - набрать в командной строке systeminfo и посмотреть точное время установки системы. Ну и отнять от сегодня ту дату. 2) Можешь посмотреть в свойствах папки WINDOWS когда она создана. Узнаешь время до секунды)) 3) В Реестре Windows дата установки операционной системы хранится в шестнадцатеричном виде в разделе [HKEY_LOCAL_MACHINE---SOFTWARE---Microsoft---WindowsNT---CurrentVersion] в REG_DWORD-параметре InstallDate, например, 45e19ed9 (1172414169), в скобках указано десятичное число. Параметр InstallDate показывает количество секунд, прошедших с 1 января 1970 г. до момента установки операционной системы. Т.е. POSIX время. Что с ним делать - решаешь сам. Надеюсь, помог) Хоть и без сканов