вообшем на днях посеял пасс от аськи своей, она привязана к рамблеру,но при смене пасса рамблера на ICQ пароль не меняется почемуто, в инфу номера вписано мое мыло, ICQ.com такую бату пишыт Code: В данный момент мы не можем восстановить ваш пароль. Сожалеем о причиненных неудобствах. Попробуйте еще раз через некоторое время. Приносим извинения за доставленные неудобства. неужели не вернуть ?
попробуй свой нум сбрутить мож что то из этого получится!у меня такая же беда 3 день не могу востановить,номера не жалко он обычная 9!
Хотел уточнить, как ты его посеял, если он там огого был. Не в памяти ты же его держал, на листе где был записан или в ПК хранился?
Большая, если он был записан допустим в текстовом документе а в последствии этот документ удалили, то можно попробовать его восстановить специализированным софтом.
Да ладно вам, запугали чувака, у меня такое было даже когда по примаку восстанавливал, тоже писали, что не могут ничего восстановить, а через неделю снова попробовал и всё заработало, временный баг может, потерпи...
Это из разряда, "Надейся на лучшее, но готовься к худшему", чуть - чуть то можно обнадежить, а то совсем никаких красок радости