Хочу создать сайт по продаже пин кодов.

Discussion in 'Болталка' started by Vitya_ak, 23 Sep 2010.

1. Vitya_ak

Vitya_ak Member

Reputations:
    0
    Господа форумчане, у меня такой вопрос:

Хочу создать свой сайт по продаже пинкодов и прочего. Оплату делать всеми удобными для юзера способами, в том числе и смс. Движка у меня нет, ничего подобного нет у меня. У меня есть только идея, которую очень хочу воплотить в жизнь. Так же хочу получать оплату с помощью платежной системы Z - payment. Имею персональный аттестат на ВМ, но: Может мне еще надо получить аттестат продавца? Вобщем бюджет мой около 15к рублей. Хватит мне для создания сайта такой бюджет? Не очень чтоб сложный был. (Простенький)

Впринципе проблема моя ясна. Расскажите что и как надо. Дизайнера буду брать на ачате. В кратчайшие сроки (2-4дня) начнем заниматься этим. Я в этом нуб, так что не судите строго в терминах и прочем.

2. zlo12

zlo12 Elder - Старейшина

Reputations:
    34
    аттестат продавца нужен 100%
    15к хватит вполне
    но тебе ещё нужна идея, как к себе людей переманить от гигантов сия бизнеса ;)

3. Vitya_ak

Vitya_ak Member

Reputations:
    0
    zlo12, это будет вторым вопросом как мне переманить :) У меня есть свои клиенты постоянные, просто факт в том, что там где я на данный продаю (торговая площадка), там большая комиссия, и люди уходят, причем очень хорошие клиенты. Вот я бы и хотел послушать Вас господа, как мне сделать все это. Я думаю идея моя ясна? Если нет, на пальцах могу показать, если вдруг кому не понятно что я хочу. В голове полно идей, хочу воплотить их.

4. Bmite

Bmite Робот-Казанова

Reputations:
    0
    ТС, пин-коды чего ты продаешь?думаю тебе тут помогут только технически,тут не форум бизнесменов.

я тоже когда плана курну,стоооока идей в голову лезет,порой хочется полюса земли местами поменять:D

5. Vitya_ak

Vitya_ak Member

Reputations:
    0
    Пин коды Юкеш, ваучеры paymer и прочее.

П.С. Я не курю, только сигареты

6. Vitya_ak

Vitya_ak Member

Reputations:
    0
    Мне и надо технически. Бюджет подходит? Что еще мне надо для открытия такого сайта? Вот какие вопросы у меня

7. Bmite

Bmite Робот-Казанова

Reputations:
    0
    как мне кажется,бюджет подходит.

8. Vitya_ak

Vitya_ak Member

Reputations:
    0
    Спасибо.

Теперь пожалуйста ответьте, что мне для этого всего надо? Как мне все услуги по оплате подключить? Как мне все это сделать?

9. Kusto

Kusto Elder - Старейшина

Reputations:
    510
    проблемм здесь вообще не вижу- проблемма раскрутить и юридическая сторона дела, и тебе в первую очередь нужен не столько дизайнер- сколько кодер- причем не самый херовый- ну и не забудь проверить на уязвимости перед тем как юзать, вобщем- есть цель- иди- подводные камни искать не нужно- они сами всплывут- удачи :)
    P.S. по способу реализации- два варианта- либо создаеш тему в разделе о работе- либо сам ищещ людей здесь и пишеш им в личку, работай только через гаранта, обращай внимание на регистрацию, раздел в котором обитает юзер- с кем собираешся работать- просмотри все его сообщения и темы- и попытайся понять с кем будеш иметь дело ну и т д

#9 Kusto, 23 Sep 2010
    Last edited: 23 Sep 2010
  10. Bmite

Bmite Робот-Казанова

Reputations:
    0
    получите для начала аттестат продавца,потом нужно сделать сайт и прикрутить оплату,потом оптимизировать +раскрутить его в поисковиках.
    прикрутить оплату могут Вам на фрилансе или тут,естественно за деньги.я точно не знаю,но наверное для популярных движков есть плагины для оплаты ВМ.

11. Vitya_ak

Vitya_ak Member

Reputations:
    0
    Я как понял, мне могу дать еще аттестат продавца помимо персонального аттестата?
    Kusto, неужели хоть один ответ пошел в ту степь, в которую я гну.

Я как понял мне нужен кодер, для того, чтоб прикрутить все оплаты и прочее? А дизайн сайта мне кто будет делать? Так же кодер? Я просто хочу чтоб мне все сделал 1 человек, а не толпа.

12. Vitya_ak

Vitya_ak Member

Reputations:
    0
    Kusto, ты бы мог ответить в аське? Может ты занимаешься этим? Обговорили бы все. Я готов сотрудничать с тобой.

13. espacio

espacio Member

Reputations:
    0
    Могу помочь с визуальным оформлением сайта, никакой предоплаты, оплата после готовой работы, размер оплаты зависит от объёма работы.
    Напиши в личку

14. DeluxeS

DeluxeS Member

Reputations:
    19
    ТС, крайне советую это всё проверить самому, попытаться что то сделать, изучить, тогда поймёшь что к чему и уже сможешь ориентироваться