Проблема с кардридером Подруга купила кардридер Transcend TS-RDP7K и почему то у нее при вставке флешки в него она пустая, хотя у меня и еще у пары человек, содержимое флешки отображается как надо. В чем дело?
НА счет кардридера проблем нет, раз он у меня работает то значит проблема в ее компе... А по точнее можно узнать что именно может быть не так в питании?
в том то и дело, что не нужно никаникаких драйверов. для проверки, можно проделать такой эксперимент/ карту - miniSD, в мобилу или фото-камеру. девайс опознан ? хорошо ! можно файлы скачивать с карты на комп по USB-кабелю ? отлично ! карта памяти не читается со встроенного кард-ридера ? 1. проверить коннекторы. 2. вполне возможно, что картa ридера - дохлая.
все что ты написал все работает, только как может карта ридера быть дохлой? ведь на моем компе все работает. Я вот думаю может в биосе что надо сделать?
давай с начала. и BIOS оставим на потом. у тебя есть USB-кабель и мобила ? и кард читается - "ведь на моем компе все работает" друже, USB девайсы монтируются на Linux`е волшебной командой: `mount -t auto /sdc(b) /mnt/cd' похоже, у тебя оффтопок ОСь, Вин - просто не опознаётся USB девайс. что можно сделать ? запустить Device Manager - "Найти Новое Устройство"
ОСь видит флешку, но он не видит ее содержимое, то есть она просто пустая отображается, а когда вставляем флешку в фотик то там уже все фотки видны!