Я вернулся! Re! Да... Долго я тут не появлялся. Семейные и бытовые проблемы загнали по самое не куда(( Спустя пол года я очень рад вернутся на любимый ачат! Надеюсь ничего особо значимого я не упустил,а если да то стучите в асю,для тех кто забыл-500783 Ничего,скоро будет новая хата,выделка и заработаю. Удачи всем.
Ну уже в аське поговорили-) Меньше полугода тебя небыло) Ты уезжал примерно в середине июня, так что не так уж долго)
А кажется просшла вечность. В реале хорошо,а в инете лучше Хотя тут есть только правая рука и только что скачаный мувик))) Терь банчу,кому надо взять шустрого или целый гали обращайтесь-продвинутым форумчанам скидки.
Спасибо за теплый приём. Сразу видно кому ты тут нужен и кто уважает,и тех кто любит поспать и еще не успел меня встретить Полюбому я очень рад что вернулся.. Щас много суеты,опять переезд... Щас на мопеде. А там или платная выделка или Adsl анлим) Думаю остановлюсь на втором и уделю всё время ачату. Кста можно поздравить меня с Др(12 августа). Ну и в завершение-ачат рулит!
С возврошением )) ну я тут линял и кожу поменял )) небойся только ) а так хорошо что все возврошаются ото ушли и оставили нас одних )