Другу пришла повестка в армию, написано, что если не явится в определенный день - штраф 51 грн. Что будет если не явится?Ололо, ну в смысле после первой повестки что будет?? Будет другая повестка(повестки?) со штрафом в 51 грн или еще что?? Как часто они будут приходить?
Да будет)и там идет все больше и больше)))))я помню так у знакомова набежало около 2 к))))ну он не ходил,потом арали на него,он отдал штраф и все)ну и он не годен был =)))
в прошлом году пришла повестка.. товарищ отгасился.. пришла вторая.. отгасился... а потом в пол 6 утра звонок в двери.. менты и два с военкомата .. поехали....
С военкоматом лучше не шутить, если уж косить собрался, то коси, а убегать и прятаться глупо и опасно
Иди на медкоммисию жалуйся на все подряд ,набирай актов на обследование.А потом тупо не приходи туда до конца призыва.Без прохождения медкомиссии они забрать не имеют права.
Вообще-то первым приходит предупреждение. Потом штраф в 51 гривну. Потом 700. Потом 1500 (или 1200, не помню) Потом административное наказание.
Мне приходило 4, я никак не реагировал Потом пришла листовка, в общем содержание было типа "розшукується призовник бла бла бла", батьки свідомо скривають свого сина і тд" Взял справку в универе отнес и все За штраф поулыбался молоденькой секретарше, и ушел домой