Посоветуйте пож. ноутбук (желательно конкретную модель). Бюджет - 20к. И в каких магазинах ноутбуки подешевле? Эльдорадо, Техносила - дорого =(
Как раз читал такую тему на баше, Под данную ценовую категорию подходит практически любой ноутбук, так что можешь выбирать как истинная леди (джентельмен) - по цвету Ну ты в каком регионе живешь? Смотря какие у вас там магазины, я например в кламасе предпочитаю брать
Вообще знакомый всегда учил задавать 3 основных вопроса и взять это за принцип: 1. Для каких целей будешь использовать ноутбук? (на него ответ уже был дан выше) 2. Будет ли он часто переносится с место на место или же будет почти всегда стоять на 1 постоянном месте? 3. Какое зрение? (это для выбора диагонали)
По сути идешь в магазин, переписываешь характеристики (во многих) + цену. Приходишь домой и сравниваешь, читаешь в нете про модели и т.д А то цены везде разные. Вот у нас можно купить бук с intel i5 за 25к рублей (4 ядра) + 4гб оперативки 512(1)видюха и т.д Фирм полно выбирай Или выложи тут список доступных моделей тут уже точно помогут
Ну так Я посоветовал) В пределах 20к можно купить все, что душе угодно. Платформы все одинаковые почти, выбирай по дизайну. Да и вообще это то же самое, что посоветуйте выбрать туфли... Ладно если выбор был из двух моделей, но так...
найди БУ советую ASUS у меня работает уже 4 месяца и днем и ночью не выключаясь Не советую Lenovo - шумит сильно и греется Aser у меня тоже был, тоже нормальная модель
посмотри на озоне я там сам себе брал ,вышло на 3 тысячи дешевле чем у нас по городу (живу недалеко от тебя)