Вообщем вот думаю стоит ли покупать или нет? Нужен как Электронный словарь и читалка для книг. В любом случае придется покупать электронный словарь,вот и думаю может добавить и купить уже этого зверя? Электронный словарь стоит 10к (сенсорный , многофункциональный размером с PSP + вторая половинка с клавиатурой.) И читалка отдельно стоит порядка 10к (тож хорошая) Но вот в чем загвоздка... Словарь нужен для перевода слов Китайский<-->Русский Будет ли он поддерживать иероглифы без танцев с бубнами и есть ли приложение для ввода иероглифов Прямо на экране(жесткий ввод). Обладатели сиев зверей подскажите....
Прокси для этих целей придуманы. Или анонимизаторы. Видео называется "Русские в первый день продаж iPad". Вот похожая альтернативная ссылка http://news.bbc.co.uk/2/hi/technology/8602038.stm (Customers snap up Apple iPad in New York) За 20к не купишь его, да и я бы не покупал. Хотя бы потому, что тяжеловат. Скоро 7" выйдет - можно будет глянуть. Хотя многим очень нра эта игрушка, с китайским - черт его знает, нужно гуглить локализованность.
Как по мне слухи про iPad 7" бред. Китайский есть. Раздражают люди, которые видят в продукции Apple только дорогую игрушку..
Модеры не оценят весь полет мысли в твой адрес. Если перевести в культурное: - Это дешевая мегафункциональная вещь? - Разве я говорил обо всей продукции Эйпл? - Бред или нет по 7" - спрос есть, глупо не предоставлять под него предложение - поживем-увидим.
Всем спасибо. За 20к я его куплю) В Китае цена на него дешевле (настоящий) . Я считаю что нет.. т.к как я уже привел пример про электронный переводчик, так нормальный сенсорный с хорошими словарями стоит пол Ipad, с вычетом того,что туда своего увы не запихать, инет не подключить,словари не обновить, новый язык не добавить и т.д А тут все эти плюсы, читалка для книг, и любые программы на свой вкус.. Получаем словарь,переводчик,записная книга,читалка,музыка,фильмы,всевозможные программы для работы ну и игры. ИМХО =) Альтернативы я не вижу.. а таскать с собой 100 девайсов для этих целей бред..просто надо мыслить шире)) спс.Значит покупаю и ищу приложение) Не все так просто.. ВПН тут не работает (специфика подключения инета) Норм прокси так просто не найдешь,какие пробовал так мне неделя нужна для загрузки ролика.