кончено Вот еще сайтик. Если ты не понял, то это не демки, а книжки для подготовки, именно к егэ, а не к дальнейшей учебе связанной с математикой к сожалению
чего то вы рано тс начали готовится! в апреле мае будут в инете толкать варианты ответов ко всем билатем за смс/электр деньги и купите себе спокойно и поступите куда надо.
этот запасной вариант обычно все дома забываают а вот шпоры и ответы готовые все ксерят в огромных количеств копий и не забудут их точно!
Всмысле? И вот на счет фипи я так понял это только по математике? На счет остальных кто нить что посоветует?
я готовлюсь ну там с репетиторами,и у меня еше там книги.по физике 2 задачника,1 большой такой там тип справочник и егэ прошлых лет и большая книга,там сначало как делать,а потом задания. пы сы я ни разу не видел чтобы продавали ответы,а если продают-то лохотрон.
наступит апрель май и тя закидают бумажками с рекламой о покупке ответов, среди всего этого спама и будет что то стоящее
потом и диплом можно будет в метро купить развод для лохов, если нет реальных связей от фипи ко всем предметам есть тесты в школе лучше на курсы запишись, еще лучше репетитора
Ответов не может быть в принципе, так как на каждые несколько часовых поясов идёт свой вариант, поэтому максимум, что можно найти для егэ - это варианты реальных егэ, которые были у других людей 2 часа назад. Про ответы, которые есть в инете с марта, я вообще молчу. Кстати, если всё будет нормально, то тоже буду продавать ответы..)