Собственно начал юзать это чудо - понравилось! В двух словах клиент для: ICQ VK LJ Jabber GTalk AIM UPD: не хватает только ирки http://www.citron-im.com/index.html Сейчас запустил 2 аси + ВК = 30мб оперативы Нету смайлов. А в остальном клиент ну просто шикарен p.s.: Какбэ поделился) Кто еще юзает данную программку?
Хочу потестить при нажатие на "Russian" вылазиет: Если не сложно залейте русский клиент,качать со стороних сайтов не очень хочется.
и почему же? я вот уже больше часа смотрю активность - общается только с сервом аси и сервом вк. никуда ничего не шлет. Недавно вообще на страницах компьютер бильд был выложен.
ммм.... не заглядывал туда. Сейчас посмотрел - иногда со второго раза загружает инфо. Видимо этот момент сыроват еще... UPD: Явно не доработан этот раздел. свой профиль практически нельзя редактировать... Да, недоработка...
Да минусы есть,буду наблюдать за процветанием клиента. Крестик (close) который в правом верхнем углу служит как сворачивание . Проблемы с инфой у них как выше мы заметили. Не знаю как у вас,но меня чё то выбивает из сети иногда. Ещё удивило в настройках нету клавиши "ок" или "применить" ,просту надо жать Enter,сразу не дадумался . Однозначно поторопились с выпуском. UPD Ещё минус,после удаления учётной записи клиент всё ещё отображает список контактов.
и вот нахера ж такой кривой, сырой, недоделанный клиент, когда можно юзать ту же миранду, если нужны icq+xmpp
При удалении - всё ок у меня Про разрывы - только контакт разрывает соединение =\ Аська спокойна, как удав. brainy, ну так сиди в миранде Кому что нравится!
Но антиспам охрененный. Если в квипе и 10 минут без спама не проходило (настройки вплоть до "не принимать от тех. кого нет в списке") - тут же вообще тишина. Разрыв с вконтактом я так понял из-за таймаута самого ВК, ибо я попробовал другой клиент (победитель конкурса) - тоже разрывы частые