Вирус этот, как бэ не даёт поиграть в CS 1.6. При запуски игры, весь конфиг портится, и меняет ник. В самом же конфиге CS 1.6 всё нормально. Заметил только одно, если изменить имя папки где лежит игра , например на Counter-Strike 1.7 То игра начинает нормально работать. В процессах левого не чего нет. Как быть? Чем проснифать?
Та не думаю что это вирус... хотя : ) Проверь процессы. Проверь автозапуск . Проверь Сервисы. Проверь cmd netstat -ab Проверь AVZ Проверь Cureit ' Проверь Users - Установи файрволл -
Zone Alarm - Outpost Firewall Просто если кто то будет стучаться изнутри в сеть то он обнаружить и ты увидиш что зараженно Если это бек дор или троян или червь . Может кстати это быть в самой игре такая фишка. К примеру кто то скачал модифицировал игру и залил на торрент с такой херней - а модификацию сделал наверно не правильно потому и когда переименонвываеш папку - вирус как бы не работает потому что он не находит путь к игре или что там он модифицирует Так что дело может быть в самом кс
кс сам чист, не раз качал от туда одну и туже версию, я думаю что это всё-таки вирус, так скорее всего он определяет версию CS, так как в Соурс совем другие файлы. А определяет он наверное по полному пути до exe. Если встречается Counter или Strike 1.6 то он выполняет подмену конфига
Сделай все я думаю ты убьеш его - или в гугле напиши - вирус - и что он меняет может не ты один такой
да у меня такая же беда была это контра глюченая скачал такую же с другого линка и все норм !а ник случайно не neogame или как то так ?
Если он тебе в CS, не дает поиграть, так это не вирус, это на тебя манна небесная свалилась. А вообще вот скачай и просканируй: http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru
Ни*уя это не вирус был Конфиг просто запароли, хотя сам конфиг был без изменений. Как то странно, выставил права на сам конфиг, всё работает