Решил найти хорошее устройство Мне нужен: 1) Хороший и мощный коммуникатор(смартфон) 2) Bluetooth, чтобы вследствии мог слушать музыку через беспроводные наушники 3) Желательно Wi-Fi 4) Хороший аккумулятор 5) Красивый внешний вид, хорошее качество сборки 6) Поддержка карт памяти 7) Java 8) Не очень дорой в цене Приглянулось несколько моделей 1) MTS qwerty Дисплей Диагональ: 2.4" Количество цветов: 65 тыс.цветов Разрешение: 320 х 240 Тип дисплея: TFT Корпус Вес, г: 105 Длина, мм: 112.5 Толщина, мм: 11.5 Ширина, мм: 60.5 Аудиоразъем: 2.5 мм Питание Время работы в режиме ожидания (ч): 760 Время работы в режиме разговора (ч): 6.2 Емкость аккумулятора, mAh: 1000 Тип аккумулятора: Li-Ion Прочее Виброзвонок Фото на звонок Память Поддержка карт памяти: Micro SD до 16 Гб Мультимедиа Java-приложения: MIDP 2.0 Фотокамера: 2 Mpixels FM-приемник GPS-навигация: Нет MP3 - звонок Аудиоплеер Запись видеороликов Камера для видеозвонков: Нет Связь Bluetooth: A2DP EDGE: 10 GPRS (класс): 10 USB: Mini 3G: Нет MMS WAP Wi-Fi: Нет Доступ в Интернет Использование в качестве USB-накопителя Синхронизация с ПК 2) Pinphone 1.Основная спецификация: на одну sim-карту WIFI+JAVA+FM 2.Форм-фактор: моноблок с сенсорным дисплеем 3.Корпус: металл/пластик 4.Доступные цвета: чёрный/белый 5.Габариты: 112x62x12мм 6.Вес:133 грамм 7.Емкость батареи: 1100мА 8.Время работы в режиме ожидания: 250 – 350 ч. 9.Время работы в режиме разговора: 2 – 5 ч. Сеть: GSM 850/900/1800/1900 Мгц Характеристики: 1.3.5"QVGA, SHARP, 16 мил.цв., 320x480 px 2.одна SIM-карта 3.Камера: фото до 1600x1200px 4.Bluetooth 2.0 5.MP3/MP4-плеер 6.WiFi - да 7.FM-радио - да 8.TV-тюнер - нет 9.JAVA 2.0 - да 10.Память встроенная 4, 8, 16 Gb Особенности: 1.Память до 1000 контактов; 200 SMS; 100 MMS 2.Стереодинамики, 64-тональная полифония 3.EDGE, WAP, GPRS, MMS 4.Формат видео: 3gp, mp4, avi, vga 5.Формат aуди: mp3, midi, amr, wma 6.Изображения: gif, jpg 7.Чёрный список на входящие 8.E-Book 9.Ландшафтная клавиатура 10.Компас 11.Три различных темы для меню на выбор 12.Можно установить различное мировое время 13.Shake control функция(резким движением руки переключить перейти на другую песню) 14.Ручной слайдинг--перелёстывание ваших фотографий--одним пальцем 15.Автоповорот--да 16.Стилус тут не применишь--все упрвление только пальчиком и набор смс тоже им--удобно однако. 17.Подключение к компьютеру через USB 18.Календарь, задачи, будильник, мировое время, секундомер 19.Полифонические мелодии/МP3/Виброзвонок/Изображения/Видео на cигнал вызова 20.Встроенные игры - да 21.Диктофон, калькулятор, записи, конвертер Руссификация: Русское меню. Русская виртуальная клавиатура для sms и контактов Комплектация: телефон, коробка, дата-кабель, резиновый чехол, стерео-гарнитура на 3.5, зарядное устройство Может быть, кто-нибудь еще что-то сможет посоветовать ?)
я бы взял Pinphone но лучше уж MTC . Сам посмотри если МТС тебе нормально пользоваться ... Кнопки и так далее то бери его
Что я общего заметил МТС qwerty , тот же китаеец Huawei_G6600 Но на Huawei_G6600 стоит Андроид Вроде бы их сходства в том, что они оба на платформе MTK
Пользоваться мне и тем и тем будет удобно) Каждый из этих 2 будет для меня новым, так как раньше не было qwerty, а так же управления Iphone
На оригинал мне денег не хватит) Мне кажется, что мой Asus слабоват LG, Самсунги, Алкатели, филипсы я никогда не хотел себе брать
htc f3188 Там нет только вай фай - а так я по началу что то с тач скрином не подружился : ) но сейчас он наверно как то разработался и нет проблем : ) просто непривычно было так как 1 телефон с татчем. /Будильник хороший - звонки тоже громкие - наушники - и дизайн красивый плоский в кармане удобно носить купил за 139 евро Памяти встроенной 250 мб плюс SD memory
HTC вроде бы нормальный и внешне, и по характеристикам. Правда есть плохие отзывы, но я так думаю они от людей с кривыми руками МБ еще кто-то еще что-нибудь подскажет ?)
Знаеш каждому свое... я просто тебе написал т.к купил и пользуюсь если бы было дерьмо я бы так и сказал купил дерьмо не советую. Мне нравиться а это главное : ) кому то нет. Дело выбора
Так мне не нужны 2 симки и ТВ Вот сейчас сижу читаю про LG Optimus и HTC Smart По цене они вроде бы нормальные, по характеристикам тоже У меня никогда не было Андоида, я не представляю устройства с ним вообще. Интересно, по обзорам, на них не поставь приложений, асю тем более