[help] Траблы с инетом = \

Discussion in 'Болталка' started by GroM88, 10 Sep 2010.

1. GroM88

GroM88 Elder - Старейшина

Reputations:
    26
    Доброе утро.
    Вообщем произошла у меня такая ситуация.
    Живу я в частном доме, дома был ремонт и системник стоял просто на земле(на битоне) постоянно включенный...
    тут я уехал отдыхать ну и как всегда системник остался включенным. В то время как я отдыхал, у меня в городе была сильная гроза. Где то рядом возле дома ударила молния и у меня сгорел блок питания.
    Приехал из отдыха сидел постоянно на ноутбуке в интернете. Интернет на буке работал отлично.
    Ну тут купил новый блок питания. Подключил интернет к компу,
    Интернет на этом компе работал очень ужастно. модем не всегда определял сетевую карту или ка кту правельно выразится.
    Вообщем страницы грузились очень долго. скоростьб скачки на ноуте на этом же инете была 500-800 кб/c на компе который постродал от молнии скорость скачки 1-10 кб/c = \
    Ну я подумал что с моей встроеной в мать сетевой картой что то произошло, купил новую. Но увы все что изменилось это страницы начали чуть быстрее загружатся чем на страой сетевухе, а скорость скачки так и осталась 1-10 кб/c.
    Сообственно почему на ноуте инет работает нормально а на ПК вообще плохо = \
    До молнии все было нормально.
    Пробовал переустанавливать винду = \ не помогло = \
    В чем может быть проблема?