не могу пройти по ссылке из адресной строки ни в Mozillа так же и в Opere. В чём проблема не пойму помогите кто знает в чём дело
ТС наверное ни по какой не может зайти) У меня такое давно было, честно не помню, что тогда сделал. Переустановка не помогает?
Если ссылка правильно написана,то ТСу советую эту ссылку посмотреть на другом компе,если заходит на другом компе,то проблема может сидеть в файле hosts. Проверь у себя этот файл,открой его через Блокнот и можешь выложить прямо сюда содержимое его(это если сам не шаришь что там и к чему).....Если hosts нормальный,то почисти куки - в этом тебе помогут руки,а если они кривые,то CCleaner тебе в помощь......
Нет в настройках всё порядок. Я грешу на прогу (Mozbackup) я ей сохранял закладки и дополнение не может быть из-за этого
Кстати,напиши ссылку!....Если это сайт какого-нибкдь антивируса,то у тебя троянчик,блокирующий вход на этот сайт....это всё лечится)))
Тема называется - не могу пройти по ссылке из адресной строки По какой именно ссылке не можешь пройти?Или вообще по всем подряд ссылкам не можешь пройти,что вводишь в браузере?