добрый вечер! у меня мало места на системном диске, и поэтому я решил что нибудь удалить папка C:\ProgramData\Kaspersky Lab занимает порядка 3 гб и в ней полно файлов с расширением *.tmp можно ли самые старые из них удалить? или лучше не надо?
Сперва прочитал что-то название 'вирус занимает 3 ГБ. Что делать?' уже решил вспомнить жестоких челябинских вирусописаталей ) посмотри,они и составляют основную массу? \\нагуглил
C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP8 в ней есть папка Data она и занимает основную массу - 2.7 гб остальные папки Bases, Report, Temp - 150 мб в общей сложности антивирус уже 2 года работает! @DJ4J спасибо за ответ!
цитатка из википедии сбой в антивире мб был какой то,не удалило. имхо удалять,но послушай что другие еще скажут,а то я тут насоветую....
любая программа по очистке жесткого диска от всякого мусора (та же CCleaner) удаляет эти файлы (*.tmp). они временные и не несут никакой важной в последствии информации выключи каспера, удали файлы и запускай заново, правда велика вероятность, того что их нельзя будет удалить стандартными средствами ("используется в других приложениях") - тогда юзай unlocker
файлы *.tmp не хотят удаляться, недостаточно прав пишет, хотя в настройках безопасности указал владельцем себя буду пробовать удалять сторонним софтом
убивай его.каспер сам какую-то фигню качает.лучше ставь нод или другой антивирь,а так каспер у меня дрова для сетевухи удалял =)