Вообщем есть проблема со скриптом (скроллером текста) Вот пример : _ttp://demos.99points.info/mootools-slider/ Проблема в том что я сохраняю страницу. Убираю все лишнее. Запускаю в ИЕ... скроллер стоит на метсе.. в ФФ и остальных работает. А почему стоит в ИЕ ? а потому что я рекламу гугла убираю. Она как то влияет на скролл... т.е если я убираю внутри страницы Code: <script type="text/javascript"><!-- google_ad_client = "pub-7651803006865066"; /* 728x90, created 5/13/10 For demos top image */ google_ad_slot = "6387617802"; google_ad_width = 728; google_ad_height = 90; //--> </script> <script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"> </script> то скролл перестает работать в ИЕ.. а если не убреаю то грузиться реклама и скролл работает. Я так понял это что то с кэшированием связанно ? или как так ? как заставить его работать без рекламы ? Просто сайт который я делаю в нем нет рекламы гугла. и как быть..
Странно не могу разобрать. поставил в хедер но кэш из пхп .. все равно не работает.. только когда есть реклама гугла они видать как то обновляет процесс... помогите ставлю +++ строчно..
Вообщем сделал 1х1 пиксель гуглорекламу.. и работае. Просто интересно было докопаца почему так - ну вижу интузиастов нет - да и ладно : D