Значит система у меня Win XP SP2. Установленная версия питона 3.1.2. С консольными приложениями все нормально, а вот с гуишными проблема. Допустим мне нужно запустить вот это приложение: http://sourceforge.net/projects/pyloris/ Вот ход действий которые я выполняю: - запускаю консоль cmd - перехожу в папку с питоном cd C:\Python31\ - ввожу python.exe lib\idlelib\idle.py - у меня открывается окно Python Shell: - далее нажимаю File - Open и выбираю pyloris из скачанного архива у меня открывается новое окно такого вида: - потом нажимаю Run - Run Module И так при запуске любого GUI приложения. В чем может быть ошибка. И я хоть вообще правильно запускаю?
замени на ИМО Не советую использовать скрипты. Научись сначала головой думать(Хотя при раскручивании скули головой даже думать особо не надо), а потом уже в приват лезь
overxor Ну и что мне это дало? Причем здесь скули. Ты хоть имеешь представление для чего используется этот софт. И причем здесь приват, ты мне все темы решил засрать. Мой тебе совет, не лезь не в свое дело.
Как что, теперь у тебя не выскакивает исключение. Кстати оригинальная строка строка выглядит так Как видишь из сообщения, приложение не может соединиться с сервером. А скули и приват здесь притом: ЗЫ. У меня на фряхе все нормально работает
у тебя там запятая пропущенна Code: if __name__ == '__main__': try: mw = MainWindow() mw.checkloop() mw.mainloop() except Exception[COLOR=DarkRed],[/COLOR] ex: print('There was an error: %s.\nQuitting.' % ex) попробуй
Тут дело то в чем. Это не мой скрипт. По идее если он на sourceforge лежит, то никаких проблем с запуском быть не должно. Но у меня подобные проблемы с каждым скриптом работающим на GUI. Сейчас попробую заменить.