Я СОЗДАВАЛ ТЕМУ ПРО ХАЛЯВНЫЙ ИНЕТ И КОГДА МНЕ ПОКОЗАЛИ ОДИН СПОСОБ Я ПОДУМАЛ МОГУТ ПОЙМАТЬ ИЛИ НЕТ АТО ПРОБЛЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ. ВОТ СПОСОБ _http://www.exploit.in/forum/index.php?act=Print&client=printer&f=35&t=17
неподскажеш как скрыть вой апи, но даже если они узнают мой апи что ини мне сделают или реально комне с милицией приедут?
прокси, но там специ сидеят на прокси выйдут, а потом на твой айпи и пипец... нет полной защиты... а хочешь щоб тя не загребли отруби телевонную линию, потом пройдись раз100 кувалодой по компу потом камазом его переедь, залезь в шкав опутайся одиялами и сиди там пока не здохнишь точно не загребут!!! 100% советую! тебе...
Нужно свой прокси устанавливать на чужих серваках А ещё нужно читать статьи на эту тему, которые есть на форуме...
лол)) И че он будет сидеть за чужой инетовский акк через прокси?)) бля лол че ему дадут эти прокси ты подумай головой?! Подумай как осуществляется контроль за подключениями у провайдера. И суть работы прокси сервера. Скрыться когда то давно можно было Антиаоном, но щас не существует вроде как рабочих. шалома бразерс.
Дилап вообще лучше не пытаться ломать - т.к. полюбому номер светиться, а это - не дело, по малолетке лично меня поймали. С остальным проще.