Не обязательно сабж. Опишу что именно я хотел бы реализовать. Очень часто мне приходится работать на dedicated серверах с софтом написанным на заказ и попадание которого в чужие руки мне не хотелось бы. Я понимаю, что мол ставь на учетку пароль посложнее и спи спокойно. Но опять же это не обезопасит от различных скрытых учетных записей, тельнетов, открытых ftp и прочего, всего не перечесть. Ладно если это был бы один дед, еще можно было бы все предусмотреть, но менять их приходится довольно часто. Так вот, что мне необходимо. Некая запароленная папка из под которой я смогу запускать свой софт. То есть я ввел пароль для папки, запустил софт и он работает. Дальнейшие манипуляции с содержимым папки доступны только по введению пароля, но пять же чтобы софт работал стабильно. Возможно вообще такое реализовать?
Благодарю, опробуем что это такое. Про данную программу я наслышан, но поскольку ничего серьезного на основном ПК у меня не хранится, поэтому в деле мне ее применять не приходилось. Насколько мне известно она используется для шифрования винчестера. Справится она с потребностями описанными выше. Что бы папка оставалась запароленной но при этом находящийся в ней софт оставался в работоспособном состоянии?
Имеется в виду безопасность только секретного приватного софта? Он оперирует какими-то данными на сервере, оставляет какие-то логи?
ну если, как говорит ТС, он юзает софт, написанный на заказ (а не из раздела продаж), то в чем трабл попросить кодера поставить пароль на запуск программы?
Можно поставить пасс, можно зашить этот спецсофт как "пасхальное яйцо" в невинную игру или еще что-нить наподобие этого. Вариантов много если исходники есть.