до ухода в армию сидел тут под ником card3. перед уходом в армию поменял пароль на сгенерированный. записал его на двери дома. дверь покрасили. пароль слился. проебал акк ачата, почты и асю. ид акка 68222. кто помнит меня, или общался в irc,icq(353571) отпишитесь тут. в частности крематор(помогал ему с галактикой) и других.
а как ты подтвердишь что это твой старый сайт? тут тоже загвоздка.. f1ng3r, бывает.. я вот проебал пасс к акку на сайте прова, мыло на которое регал тоже пасс забыл, регнуть заново нельзя.. надо им звонить
Что ты за этот ак так трясёшься. Он тебе как-то прибавит знаний или создавать темы и участвовать в обсуждениях ты можешь исключительно с него.
и шо? скажу то, что сказал тебе Егор скорее всего, асю могли ломануть, даже если ты отпишешь с аси той что в его профиле - это не док.
Бля я Егорыч+++ востановите мне пароль я админ ачата, бля чо делать я на бумажке писал, бумашка в яйце, яйцо в сундуке, сундук на дереве, и так далее, чушь не пори а по теме Востановление пароля есть вроде /login.php?do=lostpw на бля востанавливай