Ребят,не знал где создать тему,решил тут. короче проблема с переходом в спящий режим ( далее СР ). с каких-то пор при переходе появляется синий экран,где написано "переход в спящий режим", держится 5 секунд и снова дает рабочий стол,что-то прерывает переход. и так,появилось это после чего - без понятий. я подумал,что из-за скайпа,но удалив,проблема не устранилась. пробовал бэкап на пару недель - не помогает ноут купил в мае,не думаю,что драйвера устарели. в журнале пишет
ОС - ХР (НЕ) причем лицензия. торрент ? торрент есть,но было время,когда и с торрентом работало все...
У меня вопрос, а вреден ли Спящий режим для компьютера если на каждую ночь активировать этот режим, и если да, то чем?
угу тоже есть интерес к такому вопросу! и еще чем отличается гибернация и сон?вроде такого не чего незметил шо то быстро тухнит шо то
Вроде бы гибернация - это, когда сохраняется всё и комьпютер выключается а сон, это когда он еще работает
Сегодня комп весь день работал, но при этом отходя на время заметил что он впадает в что-то похожее на спящий режим, но кулера работают, поэтому и только похоже. При этом утром двинув мышкой несколько раз, только через время, где-то через минуту он запустился. Всё это после установки Windows7. Далее оставляя опять компьютер без действия в течения дня заметил что заставки в этой системе нет, но при бездействии опять на экране ничего не отображается, но только в последующем компьютер ни на движения мышью ни на нажатие горячих клавиш уже не реагировал, приходилось сегодня перезагружать его в течение дня несколько раз. Скажите, что это? Спящий режим, слабый компьютер для этой системы? Как такого избежать при бездействии компьютера в дальнейшем?