*swf чем проигрывается?

Discussion in 'Болталка' started by Дрэгги, 16 Aug 2006.

1. Дрэгги

Дрэгги Elder - Старейшина

Reputations:
    182
    Чем открывать файлы с расширением *swf сохраненные на компьютер? Ну, то есть, я хочу, к примеру, скачать напрямую флэш-игру, чтобы не грузилась подолгу каждый раз, когда хочу поиграть. Потому что проклятый вонючий компьютер виснет каждый раз, когда я ее гружу, надоело! И Firefox и Internet explorer через все виснет. И я хочу скачать, но помню, что не получалось такие файлики открывать в оффлайне, подскажите как.

(P.S. За последние два дня компьютер уже раз 20 намертво вис :mad: :mad: :mad: :mad: , уже так достал)

2. tclover

tclover nobody

Reputations:
    287
    Можно открывать тем же браузером :)
    А я для флэшроликов использую вот этот плеер - http://www.globfx.com/downloads/swfplayer/
    он приятный и бесплатный.

3. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Я флэшки ослом открываю...

4. Дрэгги

Reputations:
    182
    Только что опять завис... Я уже разрешение экрана на самый минимум поставил и все равно компьютер виснет при любой попытке поиграть в флэш игру. Раньше все было нормально. Похоже, не судьба мне больше играть в флэш игры.

Кстати. у меня на видеокарте вентилятор вообще не крутится уже давно, а сейчас еще и лето, то есть жарко. Не может ли это быть причиной постоянных зависаний виндоус?? Спасибо за линк на плэйер, щас попробую скачать его. Игру опять не скачал, виснет даже при скачивании. И при открытии любых красивых сайтов с графикой...

5. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Мож там вирь? Видеокарту всё-таки поменяй... ИМХО не из-за видюхи траба...

6. anti_sec2

anti_sec2 New Member

Reputations:
    0
    flash player

7. max_pain89

max_pain89 Eat `em UP!

Reputations:
    146
    Есть отличное решение, уже где-то год пользуюсь. Очень удобно, но звук глючит у меня если развернуть...

В аттаче.

Attached Files:

8. r0

r0 Elder - Старейшина

Reputations:
    147
    Скачай Macromedia Flash MX в комплект входит проигрыватель. как выход.

9. Дрэгги

Reputations:
    182
    Я даже сам не знаю, из-за чего. Скорее всего из-за всего, все на мусорку пора выкинуть. Хоть он и куплен был за 1200 долларов пару лет назад, сейчас его и за 100 наверно, никто не купил бы. Он когда виснет и виндоус просит отправить отчет, там они в ответе про все говорили, и про RAM, и про System Board и про unrecoverable hardware error и device driver error.. А когда он виснет, экран темный и пищит иногда и потом даже на резет жмешь никакой реакции. Пока не хряснешь системный блок несколько раз. не грузится. Плюс еще виснет при попытке переустановки виндоус и форматирования жесткого диска, при попытке очистки и дефрагментации тоже намертво зависает. Вот такой у меня комп. Все хотел рассказать, какой он у меня замечательный, вот и представился случай.