Столкнулся с такой вот проблемой: Необходимо было для знакомой зарегать номер аськи. Ну из QIP ясно дело уже не получится потому что прикрыли это дело. Ну можно было регать на оффсайте (https://www.icq.com/register/). Что я и попытался сделать. Там предложили ввести. Имя, Фамилию, Мыло, пароль, дату рождения и капчу. После вводе всего было сказано что письмо отправлено на мыло. На мыле обнаружил линк на подтверждение. ПОдтвердил. Но UIN'a не получил. Далее попытался в ICQ2Go авторизоваться с использованием введенного мыла и пароля. И что вы думаете? Всё заработало. Вышел в онлайн. Тоже самое прокатило и с QIP. тока QIP написала что может глюкать потому что не доконца всё проработано. При этом исходящие сообщения на норм номера почемуто невсегда доходят. Входящие норм. Вот такая вот херня. Пора запасаться подешевку номерами.
Дык и так перешел. Но всё равно основная масса людей сидит на аське. Вот и приходится сидеть и так и так
залогинься мылом на которое регал Привет %username% Моя страница Моя почта Выйти из системы тоже вчера регал, не понял сначала... убого как то сделали 8)
Месяц назад так сделали на какое мыло регаеш то и для входа. Winst0n Да мне тоже кажется убого, не удобно.
кстати, наоборот удобно, еслибы не глюкало. Да и не все клиенты наверное переделали под это. Просто всегда у всех была проблема что забывают свой номер. А тут номер это мыло. не забудеш)
Теперь для того чтобы номер начал действовать, нужно первый раз зайти через ICQ 7 , т.е. через стандартный клиент. Там посмотриш номер, ну а пароль ты знаешь.... всего делов. потом подрубаешься через свой любимый клиент и всё..