Здравствуйте. Прошу Вас о помощи так как знаю что здесь есть очень много профессионалов в этом деле. Есть Виндовс ХП самая стандартная. То есть без ничего лишнего. Когда через Мой компьютер - Управление - Службы и приложения - службы - я выбираю какие службы нужно включать при старте компьютера (Методом свойства на службе - Тип запуска - Авто). Но при перезагрузке службы самостоятельно не запускается приходится запускать их вручную. Как сделать что бы они запускались самостоятельно?? Помогите, очень срочно. Спасибо всем
ты разделом не ошибся? по сабжу, проверь зависимости служб, хоть ты и сделал авто включение службы, если хоть одна из служб от которых зависит твоя не запущена, то и твоя не запустится, прости мне мой франсузкий
вообще туда лезть не следует, только если для того чтобы отключить самые ненужные.. ВСЕ трогать не надо ! , да и не очень эти действия облегчат работу ОСи, а если хотел оптимизировать работу, погугли и почитай про автозагрузку,службы и тп. Удачи !
если я прально понял это как пропиать msconfig?если да,то ты когда перезапустил тебе табличка всплыла?там тип над поменять разрешение вроде на стандарт.вот меняешь и все норм.
Нет, трабла не в этом. Просто устанавливалась ХП самая минимальная сборка. Так вот, при загрузке системы некоторые службы (Сетевое окружения, DDS и тд(названий не помню), которые нужны для работы в инете не запускаются. Нужно запускать их вручную. А нужно что бы при старте