разницы не никакой. ру отключают, только если абуза поступает, так что выкидываете долбанные сканы в унитаз.
не ру и не фри. имеется ввиду чтобы абуз было меньше (мне не нужен антиабуз), просто стойкий регистратор, который абузоустойчив.
ТС, как бы есть только два варианта: абузостойкий домен и неабузостойкий. Не очень понятно, что тебе нужно, но лучше возьми анти-абузный в не-РУ зоне, переплатишь, но будешь более-менее спокойным за свой ресурс (ну конечно же в купе с абузоустойчивым хостингом)
нужен абузоустойчивые но не на 100%. Чтобы не можно было его обмануть. Т.е. написать левую абузу от чьего-то имени и домен прикроют.
"нужен абузоустойчивые но не на 100%. Чтобы не можно было его обмануть. Т.е. написать левую абузу от чьего-то имени и домен прикроют" Ты свои мысли пару раз через переводчики гоняешь? Они и то осмысленнее тексты дают. У меня на работе есть девочка, которая как ты пишет, вот небольшой кусочек переписки: "Таня (15:44:31 24/08/2010) Алексей Сергеевич, я положила вам в мой компьютер в диск 3,5(А). если вы сможите по возможности проверьте ещё раз. вдруг что то не так. Таня (13:24:07 25/08/2010) Алексей Сергеевич, я все зделала проверьте искать для поликлиники акт по отпушеным июль. Начальник Отдела АСУ (14:56:20 25/08/2010) сама прочитай, что написала. Таня (15:08:07 25/08/2010) понятно. давайте пока я его вам не буду отправлять. я недавно звонила тани узнала как исправить остальные ошибки, когда я все исправлю тогда все вместе и отправлю. "
омг, и что такого он попросил? ему нужен просто доменореггер-похуист(простыми словами) DiamonD21, говоришь и не думаешь, один сказал, толпа повторяет, как роботы ужас.