Собственно, пообещал что помогу другу с ноутом Sony VAIO VGN-TZ2RMN. Проблема в том, что ноут уронили, и винт накрылся. В сервисе сказали что винт накрылся и обойдеться это в 4 000 гривен (500$). Друг отдален от железа, но как я его понял, там винт 1,8. Собственно вопросы : 1.Правда ли что там винт 1.8, или же 2,5 ? 2.Если 1,8, то помогите найти внутренние винты 1,8 на продажу. 3.Я читал, что вроде там интерфейс ultra ata, что за зверь?оО
Если ты такой умник блять, то дай линк, где написано что внутри 1,8. В гугл еще меня никто не посылал. Думаешь я до этого не гуглил? Пиздец.
на счет первого вопроса: там 2.5" _________ А линк вот http://www.lankom.ru/product_info.php/manufacturers_id/51/products_id/3946
Всё, вопрос исчерпан если там и в правду 2,5. Спасибо Logatel. 1.Нагуглить у меня не получилось, спасибо за урл. 2.Вот так.Продажа винчестеров, внешние же есть. 3.Про ультра ата, как я понял, это просто САТА2, просто под другим названием.Хотел что бы в двух словах кто-то сказал, в чём же соль. Еще раз данке шон.