В дополнение к моей теме: /thread224665.html Кто совсем не хочет заморачиваться, здесь все упростили до невозможности. То есть на выходе у вас будет уже готовый список проксиков. Описание: Данная утилита основана на принципе скана заданного диапазона IP-адресов, проверяемого на наличие проксиков. Из дополнительных плюсов сканера можно отметить то, что он поддерживает многопоточность, а также сам чекает найденные проксики на валидность с помощью гугла. Запуск Proxy Scanner'a происходит следующим образом: 1). Запускаем скрипт proxyscanner.pl; 2). Вводим нужные для скана данные: - Start IP (начальный IP диапазона, например, 192.168.1.1); - End IP (конечный IP диапазона, например, 192.169.255.255); - Port (какой порт сканить, например, 3128 ); - Timeout (таймаут прокси в секундах, например, 50); - Threads (потоки, например, 50); - File for good proxies (в какой файл сохранять гуды, например, proxies.txt). Скачать: http://www.sendspace.com/file/e0xg1d
Вопрос по Proxy Scanner Подскажите плиз, как работать со скриптом Proxy Scanner? Есть где-либо хоть какой-то мануал? Дело в том что у меня скрипт вобще не запустился.... сервер выдал ошибку ... Хотя все сделал как положено ... папка cgi-bin и все остальное - сервер со всеми настройками... перл работает ... спасибо всем ... зы. а вообще ... скрипт рабочий? кто-нибудь юзал? как работает?
Ты его откуда запускал, из под web'a что-ли? Данный скрипт должен запускаться непосредственно с машины на которой установлен интерпретатор perl.
Спасибо за ответ. Только вот хотелось бы поподробнее... как запускать этот загадочный скрипт? пробовал и на локальном сервере (на машине) с интерпретатором перла - через браузер - ну это наверное тот же веб. Тот же ответ об ошибке сервера. попробовал из командной строки "perl proxyscanner.pl" в папке usr/bin (в директории локального сервера) то выдает ошибку в 2 строке про Socket вобщем головоломка ... так где же мануал? хоть краткий - на 2 пальцах - как и где запустить? я хоть и продвинутый пользователь, но думаю, что к такой нестандартной проге (особенно выложенной в паблик) должна быть инструкция ... надеюсь на вашу терпеливую помощь ... спасибо.